Не говори мне больше о любви...

Александр Самойлов 3
Не говори мне больше о любви,
Я не хочу  пустые речи слушать.
Меня к себе не надо, не зови,
Не продолжай мне рвать словами душу.

Одни слова, за ними чувства нет,
Зачем скажи, мне сердце разрываешь?
Дай мне на это ты простой ответ?
Мне говоришь, а о другом мечтаешь!!!