Х6. Мальчик

Александр Георгиевич Воробьев
Мальчик был политик видный,
Он добрался до верхов,
В Думе, в партии солидной
Он известный острослов.
Вдруг доверие пропало
К этой Думе у низов,

Лопнул шар «Наш дом Россия».
Парень ныне не у дел.
Но пристроиться на «Эхе»
В результате он сумел.

Здесь былое вспоминает,
О надеждах говорит.
А лиши его работы,
Задержи ему зарплату –
Про какие идеалы
Он тогда заговорит?
                11.04.2011