Х7. По секрету

Александр Георгиевич Воробьев
Писателем его зовут,
А на экране он романтик.
Эмоции, что душу рвут,
Он изливает без утайки.

На радио совсем другой,
На факты взгляд свой излагает.
Предельно взвешены слова –
К доверию располагают.

О дне рождения нациста
Он громогласно протрубит.
«Откуда он про это знает?»
И смелостью своею
Людей при этом поразит.

«Секреты КГБ открыло».
Что 30 лет тому назад
Оповещало повсеместно,
Чтоб день рождения врага
Не отмечали бы беспечно.
                19.04.2011