Тают, даты с судьбой играя...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворение
Ирины Золотаревой -http://www.stihi.ru/2011/09/03/5270


Тают,  даты с судьбой играя...
Такова она наша гораль,*
И  пробелы свои, восполняя,
Мы уходим в далекую даль...

И встречаемся часто с врагами,
Жаль, теряем порой друзей,
Судьба в прятки играет с нами,
Только нет ничего важней,

Чем творит доброту повсюду,
На любом   повороте Земли,
Благодарны Господнему чуду,
Ведь чего-то успеть не смогли...

Тают даты, с судьбой играя,
Очень многое нам взаймы...
И рассветы свои, встречая,
Отвечаем за все, только мы...

Автор Геннадий Сивак.
3 сентября  2011 года.


* Гораль на языке  иврит.-Судьба.