Страшный Миг

Альфредо Гарсия
Я долго Ангела держал, он таял как свеча,
Он стал так слаб и очень мал, а я как колонча,
Я преисполнился Любви и благости святой,
Он как осенний лист дрожжал, был слабый и немой...
И я отдал ему весь Свод Пылающих Небес,
А он мне ком земли сырой, замщелый старый лес...
Звезда утратила Покой, он крыл разжал кольцо,
Порвалась связь меж мной и им...увидел я Лицо!
Он взмыл высоко в Небеса, оставив Долг по мне,
Я начал жить как человек, на грешной сей Земле...
Мой Ангел был со мной всегда, есть, будет и Грядёт!
Я славлю песней Страшный Миг! Пленительный Восход!