Заклинание от былой любви

Мещерова Ирина Зарифовна
Эти дни, наполненные светом -
Как напоминанья о тебе.
Все пытаются помочь советом,
Быть причастными к моей судьбе.
Сколько лишних слов, ненужных мнений,
Я глаза закрыла - и молчу...
Мне упасть бы надо на колени
И зажечь всенощную свечу,
Помолиться о своей удаче,
Чтобы берегла меня в пути:
Я ведь знаю, это много значит -
Вовремя и навсегда уйти...
Я прощать умею, а прощаться
До сих пор не научилась я.
Быть сильнее!
Как же докричаться,
Если ты не слушаешь меня?
Продолжаешь спор без аргументов,
Задеваешь, обижаешь вновь...
Ты считаешь, из таких моментов,
В самом деле, состоит любовь?!
Я с тобой не спорю, я устала,
И в другую сторону смотрю.
Пусть хорошего сбылось не так уж мало,
Я! Тебя! Ни сколько! Не! Люблю!

21.07.09