характеристика

Семён Лозанский
Я не читал рембранта не рисовал дюма,
И всякой философии не знаю ни хрена.
Мой интелект не очень, и разум приземлен,
а
А комплименты девушкам я говорю с трудом.
 
 Но иногда накатит и я пишу стихи.
От юного романтизма до подлинной чепухи,
От переживаний поэта что музу свою потерял,
До праздника на заводе где клепают крылатый металл .