Отдел кадров Стихиры - 9

Анатолий Черевишник
Рецензия на «смехослёзное» (Триливи)

Хокку, танки и рубАи,
Как ножом капусту,
Лихо Триливи рубает,
Отдаваясь чувству.

---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «инструментальное» (Триливи)

Я гуляю между строк
Девушки ТрилИви,
Вкус  к прекрасному - их слог,
Строчки те привили.

---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Воскресное» (Горожанка)

Всю жизнь на сносях, разрешилась недавно.
Читая, не скажешь: родила дилетанта.
Отмечу себе, что увидел здесь явно:
С рожденьем у Вас, поэтесса, таланта!

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Записки сумасшедшего» (Александр Германт)

В записках этих больше смысла,
Чем в виршах суперрейтингиста.
Здесь больше здравых утверждений,
Чем выдаёт тот стихогений.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Я дороге следов не дарю» (Нора Перро)

В любом из жанров у Перро
Всегда отточено перо,
Не прилетает тенью бледной
В сердца читающих - бесследно,
Всегда оставит в сердце след,
А в душах яркий тёплый свет.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Мишка» (Лилианна Сашина)

Стихи и прозу, без сомнения,
С талантом божьим, так писать
(Я закрываю эти прения)
ВАМ НАДО, Лиля, продолжать!

3 сентября 2011
Stony Brook