Разговор с прошлым

Валька Солнце
Привет, родной. Ну, что, не ждал,
Что мы опять с тобой столкнёмся?
Не думай, я не навсегда,
Мы очень скоро разойдёмся.
Ведь стоит раз лишь потерять,
Второй несложно отпускать.

Скажи мне, как твои дела?
Скучал? Писал стихи ночами?
И обо мне ли вспоминал
С заката первыми лучами?
Кому еще ты говорил,
Как сильно ты меня любил?

Скажи, ведь мне не все равно,
Ведь не увидимся мы больше.
Все то, что было так давно,
Навеки утонуло в прошлом.
А это - слабость на момент,
Ведь "нас" давно уже и нет.

Ты знаешь, ты был дорог мне.
Ты знаешь, как мне было больно.
Как дрожь бежала по спине,
Когда решил ты, что довольно.
Я не хотела обрывать,
Но ты решил все сам решать.

Мне жаль, ты не сумел понять,
Что нужно было только время..
Позволь в последний раз обнять.
Ты для меня теперь потерян.
Ты - прошлого безумный бес,
А я живу сейчас и здесь.

И самолет уносит вдаль,
А ты летишь все дальше в бездну.
В глазах, в душе опять печаль,
Но только плакать бесполезно.
Не позову к себе на чай,
Не поцелую безвозмездно..

Пожалуйста, не вспоминай.
Прости за все.
Теперь прощай