Не ответишь

Алик Чернов
Я не знаю, когда тебя встречу
И не знаю, когда потеряю.
Время мучает, вовсе не лечит
Как мне жить теперь, я не знаю.

Сам себя я терзаю вопросами.
Хотя знаю - ответов нет.
Снова осень дождями раскосыми
Отменила солнечный свет.