Я люблю своих друзей

Александр Самойлов 3
Сколько на небе звезд, столько капелек слез,
Столько белых снежинок в метель.
Сколько в мире дорог, столько в мире тревог,
Это жизни моей акварель.

Сколько в жизни грехов, столько божьих крестов,
За друзей я молюсь оттого.
Сколько в доме гостей, столько в «мире» друзей,
Это счастье превыше всего.

Сколько надо прожить, столько надо любить,
Столько надо друзьям говорить,
Столько им теплых слов, сколько в поле цветов,
Я на счастье готов  подарить.

Вам друзья говорю, как вас сильно люблю,
Как же я уважаю всех вас.
Я вам честно скажу, вами я дорожу,
Пусть же дружба лишь крепнет у нас.