Гром

Мистер Девять
как хорошо слушать дождь
и на тучи смотреть в окно.
лучше нет - чем забить
на то, что тянет на дно

Как хорошо слушать дождь
и на тучи смотреть в окно,
и Знать, что ты не придешь,
и не начнется "опять одно".

Как хорошо, что придя
пьяным к себе домой,
я не застану тебя,
ни тех, кто еще с тобой.