Самый страшный предатель

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Самый страшный предатель

Продал он всё и всех, и сдал.
Союз – за тридцать грошей! –
Всё-всё, как Брежнев предвещал, –
Горбач наш нехороший.

Предатель всех времён и стран,
Всех обществ и религий...
За тридцать долларов был сдан
Врагам Союз Великий...
2.09.2011

На фото:

Где, как не в Англии отмечать 80-летие?
Со своими дружками,
которым он с потрохами
продал
Советский Союз,
все его тайны и всех его жителей,
став Предателем № 1
за всю историю Человечества...