Я затерялся в сентябре...

Скаредов Алексей
Я затерялся в сентябре,
Когда листва уже желтела,
И осень тихо-тихо пела
О скором счастье без предела,
О царстве солнца на дворе,
Но мне до этого нет дела -
Я волен! И душа, и тело
Не знают своего удела.
Я затерялся в сентябре,
Чтоб не найтись вовек. Несмело
Ушел в леса, чтоб ты прозрела,
Любовь. Как славно и умело
Я затерялся в сентябре.