Наше время уходит...

Анна Кулик
Наше время уходит. Минуты несутся по встречной.
Мы теряем его, предъявляя друг другу счета:
Кто кого обманул, кто сильнее кого искалечил,
Кто сильнее любил, кто о счастье безумном мечтал,
Кто кому помешал, кто ушел и забыл попрощаться,
Кто звонил и выслушивал десять - двенадцать гудков...
Наше время уходит, а мы продолжаем считаться,
Выясняя наличие новых и новых долгов,
Расплатиться с которыми - поздно, не нужно, нелепо...
Дело вовсе не в них, понимаешь, хороший? Прости.
Просто я поспешила уехать из этого лета.
Просто ты слишком быстро, похоже, меня отпустил...