На могиле жены...

Валентино Стронини
            * * *

 Могила - пуста!
 Значит ангелы душу забрали...
 И тело Господь из АИД.
 Только крест одиноко стоит. Опечален.
 В мироздание взор свой направив;
 День который, как и я, - бедалага не спит...

 19 марта 2011 г. 1 час 8 минут.


© Copyright: Валентин Стронин, 2011
 Свидетельство о публикации №11103191015