Он вместе с нами будет жить...

Сергей Из Вятки
За что такое горе, Боже?
не может мозг, душа принять:
никто утешить мать не сможет,
под тридцать лет – сынка терять…

Талант художника, и знанья,
он – инженер, красавец был,
и как кузнец – нашёл призванье,
металл, в шедевры превратив...

Слеза бежит в сердечном плаче –
погиб... Предписано в судьбе:
скрутил металл с тобой в калачик,
лихач, на трассе в Костроме...

В душе, в сердцах – у нас навеки,
он с нами вместе будет жить...
Во внуках, милых человечках,
о Филе – память сохранит...

******
Сегодня – сердце стонет болью,
душа кричит – неправда!!! Неееет…
Но крест простёрся над землёю…
Простился тучей – белый свет…

фото из интернета