Нежный бархатный вкус для Любоньки С

Михаил Депутатов 2
Голубая волна с кружевом пенным волн.
Золотая Луна, небосвод негой полн.
Мы с тобою вдвоем возле моря сидим.
Райский здесь уголок.
О любви говорим.
Планы, мысли, мечты,
Как устроить дом наш.
Вдруг вопрос задала мне ты:
- Миша, даму уважь.
Перед нами пушист, зелен кустик один.
А на нем зреет плод, сочный, плод нектарин.
Как мне хочется съесть его здесь и сейчас.
Ты на деревце влезь,
Оторви сей же час.

Дотянулся рукой.
Не запретен тот фрукт.
Самый круглый, большой,
Выбрал Любоньке тут.
Я и ростом высок, я и удалью взял.
Босым стал на песок,
Нектарин враз сорвал.
Подношу с придыханьем,
Для моей Королевы.
Весь охвачен сияньем
Берег Юга напевный.
Сладок, сочен и зрел
Южный фрукт нектарин.
Он для Любоньки зрел.
Ею съеден он был.