Развод по-женски

Сергей Чинаров
Что мне думать о тебе - ерунда.
На Чукотке я, мой друг - да, да, да.
Как же все тебе, родной, объяснить?
С Абрамовичем тебя не сравнить.
Ведь не Челси у тебя, не Спартак -
а в кармане лишь потертый пятак.
Вот теперь сама с собою борюсь.
Успокойся - я же не застрелюсь.
Но в нелегкой двухминутной борьбе
я забуду, милый друг, о тебе.
Не печалься, что меня потерял.
Абрамович - мой теперь идеал.