Я летел с высоты огромной

Кто-То Другой
Я летел с высоты огромной,
В шуме ветра я слышал шёпот.
Я привык быть белой вороной,
В моём теле струился холод.

Этим миром я сыт по горло,
Надоели пустые люди.
Господа, я прошу покорно,
Не давать мне чужих иллюзий.

В моих крыльях снежинки таят,
Я смотрю на стальное небо.
Ведь такие как я не летают,
Это глупо и так нелепо...

Как же медленно льётся время,
Я хотел бы его ускорить.
Не хочу я терпеть сомненья,
Уже поздно с собою спорить.

Выбор сделан был и обратно
Повернуть уже нету смысла.
Я счастливей всех вас встократно,
Я оставил сомненья, мысли...

Я оставил свои обиды.
Я свободен в своём полёте.
Ну теперь-то мы с вами квиты,
Вы ведь позже меня умрёте.

На асфальте блеснули лужи,
Тихий звон разлетелся в небо...
На столе мой остывший ужин.
Я проснулся, ах как нелепо...