Там звёзды с неба падали

Олег Мехов
Там звёзды с неба падают,
В эхо за рекой.
Их ангелы бросают вниз,
Лёгкою рукой.

Нет почти дыхания.
Сердца стук тугой.
Тихо и восторженно.
На душе покой.

Тишина звенящая,
Да туман ночной.
И звёзды с неба падают,
В эхо за рекой.