С днём Рождения, Мастер!

Анна Ипатова 2
03.09.2011г.
С днём Рождения, Мастер !!! )))
***
Безграничным Светом Нежности
Творец Вас Озарил..!
БеЗконечностью Безбрежности
Любви Вас Одарил..!

Осветил Ваш Путь Сиянием
Безмерности Всего...!
Безупречным СостРаданием
Полны Дары ЕГО..! :))

И - да Будете Вы Радостны
И Счастливы Всегда..!
И - да Будут Ваши Радости
Бездонны, как Вода..!

Вечной молодости Вам
Во Всех Мирах и Временах..!
В Чистой Благости Вас Господи
Качает на руках... ))
......................................................