***

Аля Галина
Прольешься ливнем
И размоешь строчки,
Размыв слова,
Оставив только точки.
Когда-нибудь прочтешь,
Я буду верить.
И мысленно шагами мерить
Свою вселенную,
Вновь сочиняя ложь.
Скажи, любить меня возможно?
Возможно, верить мне?
Вопросы сложны?
Да, сложно наяву летать,
А не во сне.
Летать, парить
И грезить свысока.
И не касаться дна
Носами или пяткой.
Я не одна,
Со мной тоска,
И слезы вытираю я украдкой.
И все равно парю!
И верю, и люблю!