У моего...

Анастасия Тараканова77
У моего Дон Гуана крепкие нервы, сильные руки, холодное сердце и совести нет. Но для меня он всегда будет лучшим. Он первый. Он мой диагноз, причина сакральных бед. У моего Казановы тонкие губы, фигура атлета, волосы - смоль и серьезный взгляд. Мне не дожить без него до ближайшего лета. Он улыбается /знает об этом/ и, кажется, рад. У моего маркиза (почти что де Сада) несколько точно таких же как я Галатей. Я не ревную, мне в сущности много не надо. Был бы он рядом и...жизнь хоть чуть-чуть подлинней...