Не твой

Зойсайт Тёмный
Ревнивый я, глупый я, больной.
Сражался ветром, морем, утром, волной.
Сражался ответом и тишиной.
Сражался со Светом, сражался с самим собой.
Ревнивый я, мертвый я, смешной.
Я потерялся, я не остался с тобой.
Я оторвался, я растерялся и зной
Совсем замучил, загнал до света домой.
Ревнивый я, темный я, земной
Зачем ты ходишь, зачем шпионишь за мной?
Я тонкой тенью,  острой нитью, струной
Пролягу в небо, исчезну в небыль, рукой
Меня не схватишь, я режу пальцы , я злой.
Ревнивый я, глупый я. Не твой.