Бабье лето

Валентина Гурьева
Бабье лето наступило.
Солнце вышло из ворот
Побежало, покатило
За осенний поворот.
   Распушился на тропинке
   Куст жасминовый в саду,
   Лес прозрачный, паутинки
   Трели птичьи как в бреду.




                август 2011.
                Иллюстрация взята из Интернета.