Последняя иллюзия

Сергей Смирновъ
Я лежу и смотрю в потолок,
За окном ночь прекраснее дня,
Пальцы плавно нажмут на курок,
Выстрел в сердце разбудит меня.

И,очнувщись от жизни земной,
Мир иллюзий не стоит гроша,
Обретя долгожданный покой,
Тихо ввысь устремится душа.