Про Интернет

Юрий Сазанов
Я торчу, как волк - голодный,
Хлеба нет и каши нету,
На столе бульон холодный -
Вот спасибо Интернету!

Просидел в нём две недели
И зарос весь бородою,
Деньги к чёрту улетели -
Как мне быть с такой бедою?

Интернетом заразился
Убегая от реала,
Лишь в одном я убедился -
Что стихов побольше стало!

Брошу всё, возьму гитару,
И для милой струны трону,
Мы зажжём с тобой на пару,
Мне - колпак, тебе - корону!