Начинается осень с азов...

Агафонов Геннадий
Начинается осень с азов,
Листопаду не скоро закончиться.
Больше месяца жду парусов
На немом берегу одиночества.
Горизонт ослепительно пуст.
Сколько можно надеждою маяться?
Разве ты обещала, - вернусь?
Только осень всегда возвращается.