Воздействие...

Натали Ривара
Глух  морозца   удар
по плодам ярко-красным:
лишь целительный  дар
преподносит - прекрасным!

И  подмогою  всем:
птицам,  людям  и небу -
пламенеют  тогда,
когда - белая небыль

так  укутает  всё -
будто всё  - неживое...
Но наградой  и  всем
цвет  надежды, с судьбою!

Равных  нет! Посмотри!
Тонкой, хрупкой и статной,
цвет зари  - сохранит,
дар  любви и заклятья!