Болдинская осень 1

Ирина Кабачкова 3

"БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ" №1.

А осень в Болдино скушна и тяжела.
Парк без листвы несчастлив как сгоревший,
Эвакуироваться не успевший...
Давно ушла пре-"Красная стрела"...

А я б смогла- я б у окошечка ждала-
Сидела б вышивала...- не без дела!..
Часть сада моего уж облетела
И частые дорожки замела,

И рельсы-шпалы-линии руки...
Так не с руки читать следы и звуки...
Я в Болдино... Немного мёрзнут руки...
Немного мёрзнут мысли и стихи...