Вечная любовь

Александра Кут
На улице я встретила щенка
Он на меня смотрел большими круглыми глазами
Поскуливал от холода, от ветерка дрожал слегка
И дёргал маленькими вислыми ушами.

В его глазах, таких несчастных, но знакомых
Я проследила вечную несчастную историю,
В ней что-то показалось мне родное
Забытое давно, а что-то было новое.

Его закутала, он чувствовал во мне уверенность
И понесла домой, рассказывая что-то вновь и вновь
Такая вот вечная преданность,
Такая вот, блин любовь.