И будет сказано...

Сергей Ивволгин
Сбылась мечта орды Мамая,
Наполеона зависть жжёт,
И тот, что был повержен в мае,
Из преисподней, верно, ржёт.

Без колесницы, стрел и лука,
Без супертанков и ракет
Столица пала! Вот так штука.
Под гнётом загнутых штиблет.

Когда стряслось? Внесите ясность…
И как сумела полинять?
Уже пора ли православность
На правоверность поменять?

И будет сказано в писаньи:
…как повествует нам молва
Живёт китайский мусульманин,
И называется – Москва!