Ты снова путаешь любовь версия 2

Данила Герцегов
Ты снова путаешь любовь
с банально-грустною привычкой.
Готов гореть со мной, как спичка,
Не приподняв от боли бровь.

Скажи, как часто эта грусть?,
о наших крышах, бурях, громах?
...Из сухожилий я истому
Никак не выведу...
                А ПУСТЬ!
Хоть ЗАВТРА! сразу "под венец"!
И те слова про "вместе, вечно"...
...Обрыв.
                Набор.
                И бесконечно
Летят гудки в один конец.

Ты знаешь, я ещё вчера
Вернуть тебя хотел всей кожей.
С тобой быть мягче.
                С собою строже.
Но всё. Прости.
               Ведь мне пора...

Летит, как вихрей череда,
Сплетенье чувств в пустой парадной...
... Давно прошло всё безоглядно.
Весна. На сердце - пустота