7

Дмитрий Астапов
она бы дожила до утра
она бы дала ростки
цветами нового дня
жила бы до седены
но в жизни другой сюжет
и плеере снова тьма
вот поворот куплет
вот снова звонок в 02
пожалуйста
-7
и снег заметает парк
а в жизни другой сюжет
ведь можно
ты скажешь так
с моста
снова вниз лететь
и мрак застилает парк
ведь можно было бы жить
но тьма
и ты ляжешь спать