Бои без правил

Марк Львовский
Идут бои без правил,
Жестокие бои,
И люди, словно звери,
У них клыки в крови.

Загрызли человека,
Как хищники в лесу,
И поедают душу,
Как хлеб и колбасу.

Где жалость и сомненья?
Их нет среди зверей,
И люди превратились
В вампиров, упырей.

А  те, кто милосердны,
Стоят у алтаря,
Молитвы повторяют,
Но всё напрасно, зря!