Утреннее

Данила Герцегов
Как изящно, как просто
ты бежишь по парадной
Как легко и как просто
тебя отпускаю

Как уныло стекают
эти капельки в ванной
Как же самодовольно
я тебя обвиняю

Это серое небо
Над Сенной нависает
И тебя это небо
Накрывает дождями...

... одиночество в нас
на молчаньи играет.
и с победой выходит
из-за ссор между нами.