Борт не покинут Корабля...

Марина Грибкова
«Люблю тебя, моя Земля!»
За то, что терпишь зло и наглость,
Ложь, лицемерие, продажность,
Заносчивость, коварства смрадность
Лже-самозванца короля.

«Люблю тебя, моя Земля!»
За то, что ты моя! - мне горько,
Что варварски в твой Дом метёлкой
Сметают грязные осколки...,
На тарабарщине галдя.

«Люблю тебя, моя Земля!»
Ведь ты от гордеца, невежды
Не отвратишь, сомкнувши вежды,
Глаза! - В них вера и надежда:
Борт не покинут Корабля!

03.09.2011