Я хочу тебя, милое счастье

Руслан Николаев 17
Я хочу тебя, милое счастье.
Я хочу тебя ночью и днём.
Я хочу тебя здесь и сегодня.
Я хочу на столе, под столом.

Я в постели желаю кружиться
В танце дивном клубящихся тел.
Я хочу тебе сниться и сниться....
Так хочу, что, наверное б съел!!!

Я хочу брать от всех твоих " ягод",
Что на теле не счесть у тебя.
Я хочу тебя, милая радость.
И я рад, что ты есть у меня!!!
                12.03.2010