За окном дожди

Олег Мехов
За окном дожди,
За дождями грусть.
Словно дымный след,
Сквозь туман рассвет.

Капель звон в стекло,
Грусти тихий стон.
Осени приход,
Отмечает он.

Виден, чуть вдали,
Задремавший сад.
Сонен птичий хор.
Скоро листопад.

За окном дожди,
За дождями грусть.
В тихом успокоеньи,
Всё прибудет пусть.