Мая, Мая моя!

Владимир Евтушенко
  МАЯ, МАЯ МОЯ!

В цветущем мае встретил тебя
И – заново родился!
Но, как на свете жить не любя?
Вот я и соблазнился!
А в мае, мае – цветы, как дурман,
С ума меня сводили!
И, от любви, я был словно пьян,
И – вырастали крылья!

          Припев
“Мая”, “Мая” моя,
Ты со мной не майся!
“Мая”, “Мая” моя,
Люби и не стесняйся!

“Мая”, “Мая” моя,
Ты со мной не майся!
“Мая”, “Мая” моя,
Люби и не стесняйся!

Я целовал твоих губ лепестки
И сердце замирало!
Но, только ты меня можешь спасти,
Когда, один, скучаю!
Тону в небесных глазах синеве,
Шепчу в забвении - “Мая”!
Хочу тебя в небеса унести
На крыльях, дорогая!
.
.
"Мая" - это не имя,
это та, что родилась в мае,
которую встретил в мае,
которая, до сих пор, со мною мается!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)