Ах, как жаль, что мы-не дети..

Юлия Лапушинская
Засыпаю на рассвете,
Снова мыслей хоровод..
Ах,как жаль,что мы-не дети..
И в песочнице не ждет

Нас никто..а жизнь,зараза,
Все расставит по местам.
То обнимет,то даст джазу....
То -  наотмашь по рукам..

Счастья маленькие крошки..
Научиться б собирать..
Быть красивой..Как с обложки.
От любви не умирать..

Каждый день смотреть на небо,
И другим тепло дарить..
Быть собой,и,где б он не был,
С чувством в сердце просто жить..

Улыбаться миру снова,
И в открытое окно
Закричать всего лишь слово,
Выхожу...Закрыв стекло,

В детство лихо возвратиться..
Удивляться и мечтать..
Воспарить как будто птица...
В снах счастливых полетать..

И к бабуле вновь с порога
Прибежать за молоком..
Не посмотрит уже строго..
Нет ее ..А в горле-ком....

Да,и дедушки не стало...
Десять лет прошло..Как дым..
Как для счастья надо мало..
Был он всеми так любим..

Детство,детство золотое..
Пролетело,не зови..
Снова в памяти-родное..
Что-то греет..Селяви...