Хочешь песню о любви

Гуд Бай
Хочешь, песню о любви
Я спою тебе, сынок...
Когда первый луч зари
Вновь подарит нам восток.
И луны весёлый серп
Будет таять в небесах.
Ты услышишь звёздный смех,
Что придёт к тебе во снах.

Желтый лист стучит в окно,
Попросился в дом сентябрь.
Из холодных стран давно
Ветер в небе гонит рябь.
Капли первые дождя
Приготовились упасть.
Сладко спит моё дитя,
Значит песня удалась.