поздравление супругу

Виктория Гогян
в один день два праздника ты сразу отмечаешь:
17-летье свадьбы и свечи задуваешь.
но жизнь преподнесла нам такое испытанье-
тебе на расстояньи загадывать желанье.
в твой праздник пожелаем здоровья и терпенья,
огромнейшей удачи и в делах везенья.
хотим,чтоб ты цели поставленной достиг
и тяжесть испытаний растворилась в миг.
всем сердцем мы тобою,Размик, дорожим
и трудности все вместе мы преодолим.
за доброту свою ты будешь награжден
и судьбой пусть будет успех преподнесен.
и ежеминутно я прошу,чтоб Бог
во всех твоих делах скорее бы помог.
пусть благославенье с небес вдруг снизойдет
и много-много счастья в семью к нам принесет!