Лето простилось слезами в ладоши...

Влад Кучерявый
Лето простилось слезами в ладоши
Крыши промокли , промокла тетрадь
В пору достать из чулана калоши
Но, нет чулана  - калош не сыскать

Вот и бреду босоногий в нирване
Ждёт впереди лишь подруга-скамья
С ней поделюсь я своими стихами
Может поймёт, что не пьян вовсе я

И в благодарность, что там - между строчек -
Всё подарю и открою секрет
Как пережить бесконечные ночи
Есть когда рядом пленительный Свет…


3 сентября 2011