Ты одна лишь отрада моя

Александр Самойлов 3
Ты одна лишь отрада моя,
О тебе грезил ночи и дни.
Умоляю, пойми же меня,
Без тебя я страдаю, вдали.

Я так долго надеялся, ждал,
До последней минуты своей.
О тебе об одной лишь мечтал,
Что ты станешь судьбою моей.

Но, как видно, не смог я понять,
Что не нужен тебе больше я.
Пораженье смогу я принять,
Но, люблю , как и прежде тебя!

Ты на свете милее других.
Я тобой лишь одной буду жить,
И в фантазиях нежных своих,
Буду вечно тебя я любить,