рабочий вопрос

Просто Санта
опять ты, Господи, не так…
но Судный день пока отложен
и невозможное – возможно
и горе тоже не беда

пока возможность есть спасти,
кривое - капельку поправить
и я чиню твои пути
когда почувствую, что вправе

принять из рук Твоих венок
из острорежущего тёрна
пусть кровь Твоя давно вино
а тело – хлеб (но это спорно)