Вчера

Константин Постоянный
Моя вера в светлое вчера
Ночевала нынче в вытрезвителе.
Среди сбившихся с пути самомучителей,
Выпускавших пыль из-под пера.

От себя скрываясь без следа,
С головой в стакане мысли путая,
В забытьи искала счастья глупая,
Но ее доставили туда.

Без разбора приобщили к тем,
От кого она пыталась спрятаться.
Да в беспамятстве толкнули вляпаться
В жидкость неразбавленных проблем.

Утро нетверезого ума
Оправдать системный сбой стремилося.
Только видел Он как все случилося:
Моя вера выбрала САМА.
03.09.11