жизнь в знаках препинания

Олег Юшкевич
разбитое солнце, луна в окровавленных пятнах,
отточие неба – сверкающий струнами путь.
поставь запятую, но там, где пророчат невнятно,
иголки, осколки души,
не вогнуть
не забудь …

рождается. мается. любит. живет.
умирает.
то (скобками) душит, то злобно в «кавычки» берёт.
ру.ины не жизни – любви! в заколоченном рае.
а мне бы –
обломок не ада
и точки
над «ё».
_________________________________

на конкурс оБЛИЦовка-86: СУПЕРБЛИЦ (30 минут на написание стиха)

тема: по мотивам стиха Александра Спарбера
ИМПРЕССИОНИЗМ 
http://stihi.ru/2011/06/30/3882