У неба я лишь попрошу...

Каролина Левицкая
С искренней благодарностью за плейкаст Simplement_ja

В молитве руки поднимая,
У неба я лишь попрошу
Души спокойствия сегодня
Еще скажу, что я люблю.

Душа наполнена любовью,
И через край так плещет вся,
Любви взаимной она хочет,
Добра и света, и тепла.

Прошу у Господа сегодня -
Ты дай мне больше воли, сил,
Чтоб претерпеть все испытания,
Того, кто сердцу будет мил.

Я буду сильной, я сумею,
Пройдет печаль, уйдет хандра
И свет прольется с поднебесья.
Он полон счастья и тепла.
                07/2011